PUREE d'Amande Blanche
26,25 €
Livraison 5,50 €
Vendu et expédié par ParaNatura
Autres vendeurs :
Seule offre disponible
Seule offre disponible
Description
L'amande blanche ou amande mondée, est l'amande sans la peau.L'émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l'amande complète, par humidification à la vapeur.Les amandes sont séchées à l'air.Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés.Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot.Nous fabriquons aussi une purée d'amandes blanches sans cuisson.
Outre ses qualités nutritives dues à sa teneur en calcium, phosphore, magnésium, et vitamine E, et à sa teneur naturelle en lécithine, la purée d'amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.Idée recette: - Lait d'amande: Mélanger au fouet deux cuillères à soupe de purée d'amande blanche avec un peu d'eau, lorsque vous avez la consistance d'une crème fraîche ajouter le reste de l'eau jusqu'à l'obtention de la consistance du lait.
Caractéristiques
- Référence
- 3390390000108
- Vendeur
- ParaNatura
- Catégorie marchand
- Sauces