Description
Le Pain des Fleurs est une gamme de produits garantis sans gluten.Elle constitue un allié précieux dans le cadre d'un régime sans gluten.Fines et légèrement toastées, les Tartines Craquantes Le Pain des Fleurs vous étonneront par leur saveur unique et leur texture croustillante.Ces tartines sont élaborées sans matière grasse, avec des ingrédients sains.Elles ne contiennent ni levure, ni produit laitier, ni œuf, ni arôme.Grâce aux 2 sachets fraîcheur, leur croustillant et leur saveur sont préservées pendant 18 mois.
Les Tartines Craquantes Le Pain des Fleurs peuvent être dégustées nature ou avec un accompagnement sucré ou salé. - Nature : à tout moment de la journée, en en-cas ou en remplacement du pain, appréciez leurs saveurs originales et leur texture croustillante - Au petit déjeuner, accompagnées de confiture, de compote, de miel, pour commencer agréablement la journée. - A l'apéritif, profitez de leur légèreté pour confectionner des toasts originaux et délicats : Tomate / mozzarella, Saumon / oseille Concombre / tzatziki, Sardine / tapenade, Fromage frais / fines herbes, Fromage de chèvre / anchois, Feta / olives, Guacamole, Roquefort et bien d'autres encore.
Pour préserver tout le croustillant des Tartines Craquantes Le Pain des Fleurs, il est préférable de confectionner les toasts au dernier moment.Le sucre de canne complet: Afin de mieux mettre en valeur le goût typique du sarrasin et du quinoa, les Tartines Craquantes Le Pain des Fleurs contiennent du sucre de canne complet en très faible quantité (moins de 2%).Le sucre de canne complet a été sélectionné pour ses qualités gustatives et sa richesse en minéraux.
Grâce à lui, la saveur de vos tartines craquante est plus « ronde » en bouche .Le sel de source des Pyrénées: Le sel incorporé dans les Tartines Craquantes Le Pain des Fleurs provient exclusivement de la source salée de Salies-de-Béarn, dans les Pyrénées Atlantiques.Dans son long parcours à travers le massif pyrénéen, l'eau s'est chargée d'oligo-éléments avant de traverser la couche de sel fossile.
L'eau de cette source contient principalement du magnésium mais aussi du calcium, cobalt, chrome, cuivre, fer, lithium, manganèse, nickel, potassium, phosphore, sélénium, silicium, vanadium et zinc.Ces oligo-éléments se retrouvent dans le sel qui est extrait par évaporation de l'eau. Le sel extrait de la source salée de Salies-de-Béarn est exploité depuis l'antiquité pour l'alimentation.
Il a la particularité d'être préservé de toute pollution étant donné sa localisation souterraine (80 à 100 mètres environ).Ses qualités gustatives et sa pureté sont appréciées des gastronomes et des plus grandes toques pour la cuisine et les salaisons traditionnelles.Le sarrasin: Le sarrasin ou blé noir n'est pas une céréale.
C'est une plante de la famille des Polygonacées, au même titre que l'oseille et la rhubarbe.Elle est naturellement sans gluten.Cette plante annuelle à tige dressée de 20 à 70 cm de haut, arbore de belles fleurs blanches au moment de la floraison.
Celle-ci est très abondante, et fortement étalée dans le temps, ce qui entraîne la coexistence sur une même plante de fleurs à des stades de développement très différents. La floraison du sarrasin débute un mois après le semis et se poursuit jusqu'à la récolte.Seulement 1 à 10% des fleurs produiront une graine mature.
Les graines de sarrasin sont noires et triangulaires.Une fois moulues, elles donnent une farine grise finement piquetée de noir.Montant pris en charge pr la S.
S.: 1,44 €
Caractéristiques
- Référence
- 3380380047749
- Marque
- PAN FLORES
- Vendeur
- DocMorris
- Catégorie marchand
- Herboristerie,Remèdes Naturels
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Données datant du 2024-11-05 01:21:07