GATEAU AU CHOCOLAT Préparation Bio
3,55 €
Livraison 5,50 €
Vendu et expédié par ParaNatura
Autres vendeurs :
Seule offre disponible
Seule offre disponible
Description
Recette de base: - Prévoir les ingrédients bio suivants : 60 ml de lait (ou boisson végétale), 90 g de beurre (ou margarine) et 3 oeufs entiers. - Préchauffer votre four à 180. - Verser la préparation dans un saladier.Ajouter environ 60 ml de lait 90 g de beurre fondu et 3 oeufs. - Mélanger au fouet manuel ou au batteur électrique pendant quelques minutes le temps que la préparation devienne légère et mousseuse. - Verser dans un moule préalablement beurré et faire cuire environ 20 minutes (150 - 180°C) suivant la texture souhaitée (plus ou moins fondante).
- Pour environ 8 parts.Analyse nutritionnelle pour 100g de produit cuisiné selon la recette de base: - Valeur énergétique 366 kcal - Protéines 6,5 g - glucides 54,4 g - lipides 13,6 g.Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).
Produit avec vignette de remboursement sécurité sociale.
Caractéristiques
- Référence
- 3380380062827
- Vendeur
- ParaNatura
- Catégorie marchand
- Biscuits & Gâteaux