FLOCONS de Seigle
  • FLOCONS de Seigle 1

FLOCONS de Seigle

(0)
1,35
Livraison 5,50 €
Vendu et expédié par ParaNatura
Autres vendeurs :
Seule offre disponible

Description

Fraîchement pelés, décortiqués puis séchés, les flocons conservent toutes les valeurs nutritives et gustatives naturelles des grains de céréales dont ils sont issus.Ces flocons biologiques (avoine, riz, seigle, épautre ou encore millet) peuvent entrer dans la composition des petits-déjeuners, de plats de résistance ou de desserts. En Europe, les premières traces de seigle retrouvées, datent de l'âge du bronze (1800-1000 av J.

C.).Le seigle a été cultivé par les Celtes, les Gaulois et les Germains, qui se nourrissaient de galettes de seigle.

Aujourd'hui encore, le seigle est la céréale principale dans certains pays d'Europe et le pain de seigle y est l'aliment de base.Le seigle est connu surtout par le pain de seigle.Avant l'arrivée du pain de blé, le pain de seigle a été l'aliment par excellence de la population de l'Europe du Nord-Est.

La composition du seigle ressemble assez au froment sauf qu'il contient beaucoup moins de gluten.Le seigle est particulièrement bienfaisant pour les sédentaires car il possède des propriétés dépuratives du sang. Le seigle a des caractéristiques de dépuration du sang et purificatrices.

Le taux élevé de calcium et de fluor améliore la bonne formation des os et de l'émail des dents.Le temps de cuisson de Flocons de Seigle est de 20 minutes.Faire frémir pendant 10 minutes.

Caractéristiques

  • Référence
  • 3329483801209
  • Vendeur
  • ParaNatura
  • Catégorie marchand
  • Céréales