FLAN PATISSIER AU MILLET Préparation Bio
4,25 €
Livraison 5,50 €
Vendu et expédié par ParaNatura
Autres vendeurs :
Seule offre disponible
Seule offre disponible
Description
Recette de base: - Prévoir les ingrédients bio suivants : 600 ml de lait (ou boisson végétale), 3 oeufs. - Faire chauffer dans une casserole 600 ml de lait. - Quand le liquide frémit, verser en pluie la préparation pour millet puis remuer.- La préparation épaissit en 1 à 2 minutes. - Hors du feu ajouter 3 oeufs entiers, bien mélanger, verser dans un moule rond de 24 cm de diamètre et enfourner à 180 °C pendant 30 à 40 minutes.NB : si vous préférez une préparation plus aérée, vous pouvez incorporer les blancs battus en neige ; vous pouvez aussi ajouter des fruits frais ou secs (raisins, pruneaux .
) trempés dans du rhum. - Pour environ 8 parts.Analyse nutritionnelle pour 100g de produit cuisiné selon la recette de base: - Valeur énergétique 215 kcal - Protéines 7,1 g - glucides 38,7 g - lipides 3,6 g.
Préparation de régime exempte de gliadine (gluten).Produit avec vignette de remboursement sécurité sociale.
Caractéristiques
- Référence
- 3380380062841
- Vendeur
- ParaNatura
- Catégorie marchand
- Biscuits & Gâteaux