FERMENT POUR YAOURT
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Description
Aujourd'hui, les traitements thermiques ou chimiques entraînent la disparition presque totale de l'ensemencement naturel en cellules vivantes.Pour compenser cette perte, les laboratoires Yalacta ont mis au point différents ferments lactiques permettant de préparer différentes préparations fermentées. La souche de Ferment pour Yaourt Yalacta est la souche la plus ancienne et la plus traditionnelle de la collection Yalacta.D'origine européenne, cette souche est commercialisée depuis 1925, à l'issue des travaux du célèbre Professeur METCHNIKOFF, disciple de PASTEUR, qui en étudia longuement l'intérêt dans le cadre de l'assimilation du bol alimentaire. La souche de Ferment pour Yaourt Yalacta est une association de Lactobacillus bulgaricus et de Streptococcus thermophilus.L'acide lactique produit est L+.
C'est une souche qui convient à toutes les personnes qui aiment un yaourt doux, à l'occidentale et plus particulièrement à ceux qui n'aiment pas les acidités élevées.
Caractéristiques
- Référence
- 3134004010073
- Vendeur
- ParaNatura
- Catégorie marchand
- Allergies alimentaires